Les cours amis pour les adultes, ou en famille

Les cours pour les adultes ou les enfants accompagnés
Dans le cabinet le kintsugi, à Châtillens
Vous voulez découvrir les plantes et leurs vertus, suivez Sylvie Ramel et la cuisine végétale un peu sauvage
L’objectif des différents ateliers de « Cuisine végétale. Un peu sauvage » est que chacune et chacun puisse devenir pleinement autonome dans la préparation quotidienne d’une cuisine qui soit simple, saine, créative et de saison.
- Comment improviser un menu vitalité en 30 minutes chrono
- Comment préparer votre kombucha maison, en 2 temps 3 mouvements
- Biscuits Elfiques & Cie : comment improviser des biscuits libres de gluten et poétiques
- Cous de base : légumes lacto-fermentés
- Cous avancé : légumes lacto-fermentés
Alors, pourquoi hésiter?
Depuis 2021, Sylvie Ramel, sous l’égide de La Tortue Cosmique, vous propose d’explorer les plantes sauvages comestibles et médicinales en les dessinant.
Dans les ateliers « Materia Botanica », nous examinons une plante sous toutes ses facettes. Au fil de la journée, nous constituons un carnet monographique, incluant la plante brodée, collée, ou dessinée. Nous étudions comment l’identifier en toute sécurité. Nous explorons ses principaux usages de base, en cuisine, aussi bien comme médicinale.
Prochaines dates 2023
- 2 février lacto-fermentation de légumes 14h à 17h
- 2 février lacto-fermentation de légumes (19h30 à 21h30) tournage, reportage
- 25 février placards vitalité de 10h30-13h30
- 25 février lacto-fermentation de légumes de 15h-18h
les autres offres sont là: https://cuisinevegetale.com/agenda/
Travailler avec un druide samouraï vous interpelle ? Allez voir ici
Marc Meier
Le travail avec Marc, s’articule autour de:
- Reprendre sa vie en main
- Donner du sens au quotidien
- Expérimenter la puissance de la nature!
Prochaines dates 2023
18 mars faire sa propre baguette magique 10h à 17h